_2021欧洲杯直播网站省委第十四综合考核组向滁州学院领导班子反馈2020年度综合考核情况

省委第十四综合考核组向滁州学院领导班子反馈2020年度综合考核情况

文章作者:吴文杰时间:2021-08-06浏览:10

8月6日,2021欧洲杯直播网站:召开2020年度省委综合考核反馈会,省委第十四综合考核组向2021欧洲杯直播网站:领导班子反馈综合考核情况。省委第十四综合考核组联络员、教育厅监审处处长廖文秋,省委第十四综合考核组成员、省委组织部副处级巡视专员张军等出席会议。校党委书记陈润主持会议并作表态发言。学校领导班子成员,全体正处级干部参加会议。

张军代表考核组从发展考核和党建考核两大方面,反馈2021欧洲杯直播网站:领导班子总体运行情况,并反馈陈润、郑朝贵两位同志考核等次为“优秀”。2020年,2021欧洲杯直播网站:领导班子团结协作,凝心聚力,开拓进取,务实担当,重视政治建设,政治素养和理论水平较高,贯彻落实中央和省委重大决策部署快速,发挥党委领导核心作用,政治生态良好,凝聚力和战斗力较强,机遇意识强,在推进党的建设和学院发展中履职尽责,各项事业发展势头较好。在发展方面,重视抓好学院治理能力建设,重视构建应用型人才培养体系,重视推动一流学科专业建设,重视科研基础设施及项目建设,重视开放办学及服务社会能力提升,事业发展取得积极成效。在党的建设方面,注重加强党的政治建设和思想建设,注重推进党的基层组织建设,注重从严从实抓好党的纪律作风建设,党的建设进一步加强。在充分肯定成绩的同时,考核组同时指出了存在的问题和不足,并提出整改意见和建议。

陈润代表学校领导班子作表态发言。他表示,滁州学院领导班子要弘扬伟大建党精神,在强化政治担当上再发力。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,认真履行管党治党、办学治校的主体责任,统筹推进疫情防控和学校事业发展,推进全面从严治党向纵深发展。要坚持“两个导向”,在增强信心抓好整改上再发力。坚持问题导向和成果导向,正确认识和把握学校发展所处的阶段和使命,增强信心决心,以严肃认真、高度负责的态度,扎实抓好问题整改。要贯彻新发展理念,在推动高质量发展上再发力。抢抓长三角一体化发展和安徽建设高质量高等教育体系新机遇,加强党的建设,加快推进学校“十四五”规划编制执行、硕士学位授予单位创建、教育评价改革、“双一流”建设、校市合作和校园基本建设等工作,推进学校高质量发展取得新成效。

陈润要求,学校领导班子和全体干部要以省委综合考核反馈会为契机,坚定信心、铆足干劲,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,确保“十四五”开好局、起好步,不断开创学校党建和事业发展新局面,推进特色鲜明的地方应用型高水平大学建设,为加快建设新阶段现代化美好安徽作出滁州学院新的更大贡献。(责任编辑:张晶晶)

终审人:张悦

返回原图
/