_2021欧洲杯直播网站2021欧洲杯直播网站:编制的滁州市《 “十四五”消防救援事业发展规划》 顺利通过专家论证

2021欧洲杯直播网站:编制的滁州市《 “十四五”消防救援事业发展规划》 顺利通过专家论证

文章作者:曾海燕 王涛时间:2021-08-15浏览:10

8月12日,滁州市人民政府组织召开《滁州市“十四五”消防救援事业发展规划》专家论证会。市政府副秘书长凌斌出席会议并讲话,会议由市消防救援支队政治委员李培培主持,编制单位滁州学院王涛博士汇报了规划主要内容。

专家组对《规划主要任务条文说明》进行了查阅,并逐一对《规划》发表了意见。专家组一致认为《规划》编制目标明确、结构合理、重点突出、内容全面,符合国家有关规定和滁州市实际,对推动滁州消防救援事业高质量发展具有较强的指导性和可操作性,一致论证通过。同时,与会专家和代表从各自专业角度就进一步优化、完善《规划》编制,提出了建设性的意见建议。

2021欧洲杯直播网站:自接到任务后,高度重视本次规划的编制工作,专门成立了规划编制小组,制定了规划编制总体推进方案,2020年11月5日在滁州学院举行了16个市直部门参加的滁州市“十四五”消防救援事业发展规划研讨会,编制小组对各县(市)区人民政府和23个市直部门单位进行了实地调研和资料收集,选取了全市22个乡镇进行了实地走访调研。

来自市城乡建设规划设计院、市重点工程建设管理处.市数据资源管理局、市发改委、市应急局、市消防救援支队、市建筑工程消防技术服务中心共7个部门的专家及滁州学院计算机与信息工程学院(应急管理学院)、市政府办、市司法局、市财政局、市人社局等10个单位代表参加了会议。(责任编辑:陈沭文)

终审人:张悦

返回原图
/