_2021欧洲杯直播网站土木学院:研讨风景园林专业人才培养方案

土木学院:研讨风景园林专业人才培养方案

文章作者:何君洁时间:2021-11-26浏览:41

11月23日下午,土木与建筑工程学院举办风景园林专业建设研讨会暨人才培养方案论证会。会议邀请了安徽科技学院建筑学院院长张远兵教授、安徽农业大学林学与园林学院陈永生教授、安徽建筑大学建筑与规划学院冀凤全教授、滁州市园林景观管理中心方纯苟主任、中新苏滁(滁州)开发有限公司高级工程师刘翔宇等高校及企事业单位专家。土木与建筑工程学院党委书记、院长戴仕宝、学院党委副书记陈绍山、副院长顾留碗及风景园林专业全体教师参加了会议。

会上,风景园林系主任围绕风景园林专业人才培养目标、核心能力、课程体系、培养特色等方面向与会专家作了汇报。专家组认真听取汇报后,仔细审议了风景园林专业人才培养方案,一致认为新版人才培养方案专业目标定位准确、总体框架合理、内容全面,较好的体现了专业的历史和发展,并对专业培养特色、课程设置逻辑、核心课程设置等方面提出了指导性修改意见。

会议还就学院风景园林教育部新农科研究与改革实践项目建设进行了研讨和交流。(通讯员:张颖 终审:顾留碗)


终审人:陈沭文

返回原图
/