_2021欧洲杯直播网站马克思主义学院:全体教师集中学习党的十九届六中全会精神

马克思主义学院:全体教师集中学习党的十九届六中全会精神

文章作者:李晓琴时间:2021-11-29浏览:29

11月24日,马克思主义学院召开教职工政治理论学习会议,全体教职工参加会议,会议由党总支副书记、副院长张静主持。

会上,张静领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报和会议审议通过的《中共中央2021欧洲杯直播网站:党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从百年党史四个不同历史阶段面临的不同历史任务、马克思主义中国化新的飞跃、习近平新时代中国特色社会主义思想回答的时代课题以及党的百年历史经验的十条总结和百年奋斗历史意义的概括等方面阐述了党的十九届六中全会的最新论断。张静指出,全体教师要把习近平总书记的重要讲话精神和会议精神融入到教学科研中,做好会议精神的宣讲工作,引导广大青年学生成长成才。

马克思主义学院副院长郑爱龙结合近期学院科研项目申报、立项情况,为全体教职工详细说明了国家级、省级、校级项目的申报要求,并从项目类别要求和论文撰写要求两个方面详细阐述了项目申报的注意事项。

会议还传达了安徽省第十一次党代会精神和第二十七次全国高校党的建设工作会议精神。(通讯员:马颖 审核:郑爱龙)

终审人:陈沭文

返回原图
/