_2021欧洲杯直播网站化工学院:研讨2022届毕业生就业工作

化工学院:研讨2022届毕业生就业工作

文章作者:黄默默时间:2021-11-29浏览:32

11月26日下午,化工学院在化工楼303召开就业工作推进会,研讨部署2022届毕业生就业工作,院党委书记黄永青、党委副书记朱咸影、各系系主任、毕业班班主任、班导师和学院就业工作辅导员参加了会议。

会上,黄永青传达了2022届全国普通高校毕业生就业创业工作会议精神,结合学院实际,分析了2022届毕业生就业工作面临的形势与挑战。随后,各毕业班班主任、班导师汇报了近期就业工作进展。

就做好2022届毕业生就业工作,黄永青强调,就业是最大的民生,我院要把中央决策部署落到实处,提前谋划、及早部署、形成合力;毕业班班主任、班导师要掌握每一位毕业生的就业意向,及时掌握每位毕业生就业意向,建立就业工作动态台账;要根据毕业生实际情况分类指导,提供有效就业服务,要关注重点群体,做好经济困难、学业困难、就业困难学生的帮扶工作。(通讯员:董洁  审核:黄永青)

终审人:陈沭文

返回原图
/